shanliu226

哪些零食吃了不长蛀牙呀?

我家宝贝很喜欢吃零食,而且孩子坏牙也很厉害,我怀疑是跟吃零食有关系的,有没有比较健康的零食,吃了不坏牙的零食呀?

昵称阳光sunshi

最好不要吃零食,好多零食都含铅,可以多吃水果和坚果,吃甜的比较坏牙

Tongs93u13

在外买的零食都或多或少的有添加剂,尽量不要给孩子吃。宝宝喜欢吃零食的话可以考虑自己动手在家做给他吃。吃完东西漱漱口,早晚都刷牙可以有效保护牙齿。

雪儿kitelee

不管是什么零食都容易长蛀牙。 不会粘牙齿和塞牙缝的要好些。
老老实实吃完东西之后多刷牙。