告承贤亠ma

宝宝3个半月,不会看手玩手,正常吗?​

我的宝宝三个半月,能逗笑出声,追物好,偶尔追声,抬头好,能从俯卧翻至仰卧,仰卧翻至侧卧。足背曲角小于80度,拉坐头后仰,坐着时头偶尔往前勾,背部呈C字形。会吃手,但不会看手玩手,正常吗?​

雪儿kitelee

宝宝的这种情况属于正常的,所以建议给宝宝吃上鱼肝油和葡萄糖酸钙口服液,注意多晒晒太阳可以促进体内钙的吸收,宝宝多进行抚触和被动操定期体检