爱红85ya

男宝2个半月,嘴唇上面的嘴鼻三角区有点青,什么情况?

男宝两个半月大概一个多月开始发现嘴唇上面的嘴鼻三角区有点青去医院做了心脏彩超正常为什么会这样呢是不是缺氧啊会不会对大脑有影响还需做什么检查呢?每个月儿保其他均正常,背部肌张力稍高。​

雪儿kitelee

结合医学角度分析来说,宝宝这种情况可能要考虑是不是有血氧饱和度较差引起的现象。多因贫血或是缺氧引起。建议继续观察,到正规医院看医生,完善相关检查,如做血常规检查以了解情况