zhiyuan5乂0

宝宝1岁多,流清黏鼻涕、有时候咳嗽感觉像有痰,怎么办?

向宝宝1岁2个月最近感冒了,流清黏鼻涕、有时候咳嗽感觉像有痰,吃氨芬酚黄那敏颗粒,小儿止咳咯痰颗粒,阿奇霉素干混悬剂,都不见好转,已经半个月多了,不知道该怎么办,

雪儿kitelee

一般来说感冒的早期都是病毒感染,你可以先给宝宝用点小儿感冒冲剂,多给宝宝喝水,出现了咳痰的现象,再给他加用消炎的药物,头孢克洛颗粒等,注意观察宝宝,如果病情加重,最好还是上医院