海冬qi愛24gwm

宝宝脸上起的像蚊子叮咬一样疙瘩,是怎么回事呢?

我家宝宝9个月,洗澡回来发现宝宝的脸上起的像蚊子叮咬一样疙瘩,睡醒一觉就消失了,可是第二天又反复起了,这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

皮肤的疾病作直观的检查是很重要的,因为很多的皮肤病表现都比较类似的,再加上单纯的从文字描述可能也并不是太准确,这就对皮肤疾病的诊断造成比较大的影响,最好还是考虑去正规的医院皮肤科检查一下吧

啦啦队

皮肤问题最好到医院就诊,这样能明确确诊。