兰兰麻麻

新生宝宝最近老是放屁,这是怎么了?

宝宝一个月了。最近老是放屁,这是怎么了?大便也不正常,几天拉一次。是不是喝奶粉上火的缘故???

雪儿kitelee

宝宝经常放屁,说明宝宝肚子有胀气了,建议你给他补充一下益生菌,或者是吃婴儿健脾散。

文源妈妈

大枣十个,白萝卜一斤山楂干50克。 决明子,山药各五十克,水开焖十分钟即可。渴了就喝,不渴就不喝。喝的时候冲服红糖。母乳喂养妈妈喝,非母乳喂养宝宝喝 ,少量多次。甜甜的喝下去.