jiayii99

宝宝七个月11天,出生到现在左眼鼻泪管没通,需要去通鼻泪管吗?​

宝宝七个月11天,出生到现在左眼鼻泪管没通,四个月去看过,配了二瓶眼药水,叫我们回家滴,还让我们给他按摩,一直没六个月又去看,说,还没有要通鼻泪管。这二天眼睛一直在揉,眼睛看上去都有点红,我们家这样需要去通鼻泪管吗?​

雪儿kitelee

孩子鼻泪管不通,用托百士滴眼液及按摩效果不好,那么可能需要手术疏通鼻泪管,现在孩子小,可以在三岁以后手术治疗。