gai海贤v0422

6个月男宝纯母乳喂养,喝了120ml奶过两个多小时全呕吐出来着凉了?​

6个月男宝纯母乳喂养,添加米粉一周后开始大便两三天一次,这次有五天还没大便,好担心,怎么回事?要怎么处理?吃了两天益生菌也没用。前两天吃完10克米粉后喝了120ml奶过两个多小时全呕吐出来,吐完精神还很不知吃多了还是着凉了?​

雪儿kitelee

一个可能是宝宝吃的多,再就是宝宝吃的不合适,肚子里进空气了,还有在宝宝吃完奶后,不要逗他大笑,那样也容易引起呕吐的。