晋鹏9るcd018

宝宝快15个月大,昨天早晨开始双侧大腿出疹子,会不会是过敏?

我家宝宝快15个月大,昨天早晨开始双侧大腿出疹子,别人看到后说是像玫瑰康疹,双手脚心也都是,前几天发烧一次,吃了一次退烧药体温就下去了,相当于发烧过后好几天才出现疹子,正好这两天换了奶粉,会不会是过敏?还是说婴幼儿急疹呢?​

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是因为幼儿急疹引起的,建议你发烧期间和退烧之后一定要给宝宝多喝一些水,室内注意通风,保持呼吸新鲜空气。