tan20fl030

3个月男宝,早产一个月,睡觉老要抱睡,是什么原因?

3个月男宝,早产一个月,从出生睡觉就不踏实,易惊爱哭,睡觉老要抱睡,是什么原因?是缺钙吗?还有现在已经养成了喜欢,每天都要抱着到处走,不让坐,不自己睡,一哭起来很犟,家人都带的好辛苦,该怎么纠正才好?急!!​

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,早产一个月总是要抱着睡,可能是跟宝宝睡眠习惯有关系,平时要注意多给宝宝安全感