能daiman013

配方奶里的维D刚好够400,还用补伊可新吗?

6个月女宝我家宝宝前六个月纯母乳,在三个月前没有吃伊可新,三个月后才开始吃,现在基本都是配方奶了,每天配方奶里的维D刚好够400国际单位,现在还用给她吃伊可新吗?​

浩轩麻麻是女王

宝宝出生半个月之后就要给宝宝补充鱼肝油,基本上是每天给宝宝吃一粒鱼肝油,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收,如果你家宝宝不缺的话,就可以不用给宝宝补

张义辉

已经可以满足需要了,六个月的宝宝可以户外活动了,天气好的时候记着晒太阳。