yuantianti

经颅磁电疗真能提高语言和认知吗?​

女儿1岁8个月只会叫爸爸妈妈爷爷姐姐妹妹弟弟哥哥,吃车猫,这些简单称呼,让做经颅磁电刺激治疗,说对语言和认知提高很大。这个经颅磁电疗真能提高语言和认知吗?​

雪儿kitelee

一岁八个月的小宝宝已经有过语言的一个经历并且范围比较广,只要宝宝对于语言以及认知的能力,慢慢增强的华一般不建议介入治疗,可能会影响到宝宝,正常的一个发育