fu典qinqin8

孕期哪些习惯会导致孩子生下来有胎记呀?

我怀孕五个多月了,我现在很怕孩子生下来会有胎记,小姑家的宝宝生下来就这样,但是家里没有这样的,是孕期怎么造成的呀?

Aoo穆s98u15

怀孕期间不要多湿辛辣刺激,特别是生冷的食物,多吃点水果蔬菜,喝点牛奶等等,孕期不可以有任何的碰撞,如果刚出生的宝宝身上是蓝紫色的胎记会随着年龄的增长而消失的,不用过于担心。

浩轩麻麻是女王

怀孕期间尽量避免烟酒,油炸。烟熏之类的食物,多吃一些新鲜蔬菜和水果,还有富含蛋白质的食物,调整好自己的心态,按时去医院产检啊!