zhiqiangqb

宝宝7个月1天,宝宝7个月1天需要去检查吗?

宝宝7个月1天,刚才睡觉的时候,头突然像打冷颤一样抖了,持续十几次,呼吸的时候抖的,宝宝有点鼻塞,把我吓的不敢让他睡了,叫醒了。这需要去检查吗?另外宝宝平时喜欢摇头,有时候是闹着玩逗他的,有时是他自己摇的。需要检查吗?​

浩轩麻麻是女王

平时你要注意宝宝的保暖问题,不要让宝宝着凉感冒。适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。每个宝宝的发育情况都是不一样的,你家宝宝这个也是属于正常现象。