桓44pe

女宝宝3岁多,晚上睡觉时咳嗽厉害吐了一周,怎么办?

3岁零1个月女宝宝宝咳嗽10天左右,干咳。白天偶尔咳嗽,晚上睡觉时咳嗽厉害吐了一周。其它没有任何症状,能吃、能玩,能睡不哭闹,还能去幼儿园。是什么情况,吃药了不见好转。

我家小啵啵

宝宝咳嗽的话,你可以蒸个橘子给宝宝吃。多给宝宝喝点温开水,注意饮食清淡,不要吃鸡蛋,海鲜等发物。