mao阳child2

我家女宝三个月俯卧还不怎么会抬头是什么原因?

我家女宝三个月俯卧还不怎么会抬头是什么原因,月子里40多天都会抬,可是越大反而不会抬了,其他情况都好,会追视会逗笑偶尔还会追声,竖抱着头能挺20秒这样,不会主动抓东西但给他玩具偶尔能握住一分钟这样,这样的情况算发育迟缓吗​?

雪儿kitelee

三个月宝宝不爱抬头,如果孩子这个时候三个月之后的要给孩子经常做婴儿抚触,对他的抬头会比较好