如南972baba

女儿纠正两个月,28周出生的一个月前纯母乳瓶喂最多一次能吃130多毫升,怎么继续增长?

我女儿纠正两个月,28周出生的一个月前纯母乳瓶喂最多一次能吃130多毫升,后来我改为亲喂并添加了奶粉混合喂养每次奶粉最多吃70毫升左右,母乳又不够她吃,最近体重每天只增长0.2两左右,以前每天几乎可以增长0.7两,她是不是食欲不好?​

雪儿kitelee

纠正月龄两个月的小宝宝,早产的时间比较久,所以尽可能的坚持母乳喂养,如果母乳不足的话,再考虑给宝宝服用,早产儿配方奶粉一般在几个月时宝宝体重增加比较快速的一个时期,正常的是每个月平均0.7公斤,到一公斤左右