nuo11qinqi

4个月我家宝宝昨天开始发烧到38.6,怎么治疗?

4个月我家宝宝昨天开始发烧到38.6,验血说是病毒感染,医院开了葡萄糖,布洛芬,喜炎平,吃了布洛芬之后退到37.5,但是我们没有给宝宝打喜炎平,只吊了葡萄糖,过了几个小时宝宝又发烧到38.5,张我们是把喜炎平补打上还是进行其他治疗?​

开心宝贝2008

你好,宝宝体温超38.5度的话,可以给宝宝喂些退烧药,注意要多让宝宝喝水,可以用温水给宝宝擦身体和手脚帮助降温。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝病毒性的感染,发烧已经超过了38度,建议持续的给宝宝进行物理降温,如果温度反复的话,也不要过度的紧张,这是病毒性感染的一个典型的症状