luzzf05

男宝15个月测量头围52.5cm,会走路,需不需要做进一步的什么检查啊?

我家男宝15个月测量头围52.5cm,会走路,会喊爸爸妈妈,基本能懂大人的一些简单交流,只是头发黄而且很少,头围这么大需不需要做进一步的什么检查啊?头围测量无误,我们这里的儿保说没有必要进一步检查。宝宝15个月身高83,体重12.5公斤​

雪儿kitelee

15个月的小宝宝头围偏大的话已经会走路,并且一些简单的语言也基本完善,符合正常,那个发育指标建议在持续的进行宝宝语言和大动作方面的一个训练