涵山063tu

4一5岁孩子可以学对韵嗎?

请问一下关于早教的,4一5岁孩子可以学对韵嗎?你们知道吗,你们什么时候给宝宝学的啊,几岁合适啊?

啨天

四到五岁的宝宝正是模仿期,叫什么都可以模仿的,但是还没有到延伸企业家长如果单纯的让宝宝学会某些东西,可以这个是会教,但是如果想让宝宝有发展,那先不要交,以免影响宝宝对这件事物的兴趣。

开心宝贝2008

你好,这个是可以让宝宝学习了,但首先还要看宝宝的兴趣,如果宝宝有这方面的兴趣,宝妈是可以加以培养的。