丽13boy

宝不停的咳嗽怎么办?

我家的宝宝不停的咳嗽怎么办才好啊,才62天左右大的宝宝,是不是需要喝点止咳糖浆啊?

雪儿kitelee

对于2个月的小婴儿,由于气管发育不健全,抵抗病毒或细菌的能力差,容易受到病毒或细菌感染引起咳嗽,一旦有咳嗽症状,支气管感染的可能性大。 对于小婴儿的支气管炎,很容易进展成肺炎,如果口服药效果不好,需要及时去医院就诊,必要时拍胸片,明确病情,然后针对治疗。