yashuang83

宝宝1个月,身上起了荨麻疹,怎么办?

已有宝宝年龄1个月,性别小帅哥.我最近身上起了荨麻疹,吃了扑尔敏和醋酸地塞米松(一天三粒),葡萄糖酸钙静脉注射,已经停了6天母乳,两天没吃药了,想问可以继续哺乳吗?

雪儿kitelee

产后荨麻疹还能喂奶先去医院确诊,到底是荨麻疹还是过敏。荨麻疹如果发热,而且出疹子,需要停止喂奶,并且需要和宝宝隔离的。如果停止喂奶,建议给宝宝口服配方奶粉即可,你的奶水,可以用吸奶器吸出,不可以憋奶,以免引起回奶的情况,平时多喝水,一般等风疹好后一个星期左右开始喂.