北6え807xj

怀孕可以吃小孩感冒药吗?

我想问一下怀孕可以吃小孩感冒药吗?吃了会不会对宝宝的有影响啊,你们知道吗?

瑜伽老师

对于怀孕初期感冒的症状,如果情况不严重的,可以多喝水,或冲个热水澡,或是通过穴位按摩、理疗方式进行缓解与治疗;但如果情况严重的,孕妈们也不能随便服用抗感冒药,最好是到医院就诊,根据医生吩咐进行治疗。

啨天

最好不要吃,如果感冒不严重的最好什么药也不要吃,多喝水就可以的。严重的可以喝板蓝根冲剂。

Aoo穆s98u15

怀孕了可以喝生姜红糖茶之类的。平时多喝点水,注意保暖,最近天气变化太快,可能是因为着凉引起的。如果特别严重的话,建议还是去医院检查。遵医嘱用药,不要自行随意用药。

不善言辞749qe

孕期感冒最好不要吃感冒药,对宝宝会有影响的,不严重可以多喝些热水,严重的话去看医生,在医生指导下用药。