忆灵闻1013fas

一餐就给孩子吃一大碗软米饭会不会吃多了呀?

我儿子出生刚满12个月,最近我发现家里老人一餐就给孩子吃一大碗软米饭,几乎跟我的饭量差不多,这会不会吃多了呀?

我家小啵啵

一岁的宝宝最好不要一次给宝宝吃太饱,要不然对宝宝的肠胃很不好。很伤宝宝的肠胃的。

开心宝贝2008

你好,宝宝才一岁呢,只那么多很容易会引起消化不良的啊,不建议让宝宝一次吃得太多啊。

子轩么么

一岁的孩子可以给孩子吃米饭了呀。

可可o小萱

可以吃软一点的米饭,适当吃点菜,也不能吃太多,

妍宝s69u94

这个看宝宝的食量的,如果宝宝不吃就不要强喂了

小老鼠

有点多吧,关键看多大的碗了,让宝贝自己吃吧,能吃下就可以

艾草雪s79u18

不是吧,这么小,吃这么多。这样的话,很容易造成宝宝肠胃不消化。

小程序用户262

米饭和各种菜,肉之类的要搭配起来吃,只吃一样吃再多也会营养缺乏,没有哪一种食物是可以补充所有人体所需营养的

董梓宸oo妈妈

12月不就才一岁吗?一晚够了呀!只要他吃得下去,不撑就行。

琰昕大宝贝

我感觉吃的太多了,孩子会不会不消化?