mengzhi796

10个月的宝宝为什么一直不长牙出来呢?

我们家女儿10个月25天,身高80cm,体重18斤,目前宝宝一颗牙齿都没有长,带宝宝去查微量元素又不缺钙,这正常吗?为什么一直不出牙呢?

sarah1985

宝宝长牙晚可能是受到了遗传因素的影响,也有可能是因为宝宝的辅食添加不当,比如说辅食过于精细了。

我家小啵啵

十个月的宝宝没有长牙齿,这种情况是属于正常的,每个宝宝的出牙情况都不一样,你家宝宝可能是因为出牙晚的原因,

子轩么么

如果应该是这样的话,不缺钙的情况下那就是说明是跟大人遗传有关系。

月妈s43u20

有的出牙晚吧 我家的七个月 也是没出牙呢

麻麻猪s88u56

出牙慢吧,可以适当的补钙了呀,我们家都出五颗牙了

琰昕大宝贝

那如果什么都不缺的话,应该就是长牙比较晚吧?

董梓宸oo妈妈

你有没有常规的补钙啊?不是不缺就不用补嘞。