绿旋52g

怎么培养孩子良好的饮食习惯?

孩子开始学着自己吃饭了,想要孩子不挑食,想知道有什么培养孩子良好饮食习惯的好方法吗?

开心宝贝2008

你好,想让养成宝宝不挑食的习惯,宝妈在给宝宝做辅食的时候要注意多样化,要多让宝宝尝试,食材不能太单一。

我家小啵啵

想要孩子不挑食,这种情况下你可以给宝宝变着花样做辅食。尽量不要经常给宝宝做同样的辅食。

蔡蔡s269a984

大多数宝宝挑食都是被惯的,或者菜太大不好吞咽之类的,可以先从研究儿童食谱开始。

子轩么么

让孩子学着吃饭的时候,千万不要。追着孩子喂,就让孩子自己老老实实在那吃。给孩子不要饭前吃零食。

小程序用户262

养成好的就餐仪式感,单座单食,不要追着喂,刚开始肯定会弄的很脏乱,不要怕麻烦,多鼓励,不要边看动画边吃

小老鼠

必须做着吃,不吃或者不好好吃就饿着,

董梓宸oo妈妈

吃饭就坐在那,吃饭不要看电视,不要玩玩具。