环z

宝宝贫血、缺铁正常吗?

我家宝宝六个多月,但是有点贫血还缺铁,想知道这样正常吗?

我家小啵啵

六个多月的宝宝有点贫血缺铁,这种情况上你可以给宝宝适当补充一下。如果是母乳喂养的话,妈妈可以多吃一些含铁量丰富的食物,这样宝宝喝奶的时候也能补充的到不过可以在辅食中,也可以给宝宝添加到。

sarah1985

宝宝可以从食物中获取的铁质是比较有限的,因此容易发生缺铁的情况,缺铁很容易导致贫血的。

开心宝贝2008

你好,宝宝出现贫血,一般都是缺铁引起的,所以这是正常的,宝妈可以给宝宝补铁,可以让宝宝吃些动物肝脏,或者可以让宝宝服用补铁糖浆。

子轩么么

如果遇到的孩子贫血的话,缺铁给他加辅食的时候,等7个月的时候加辅食的粥里面加一点那个猪肝粉。

可可o小萱

到了添加辅食时候,可以添加点猪肝粉,瘦肉,

月妈s43u20

缺什么就补补就好了呢 也不知道我家的缺不缺

小老鼠

可以吃点相关的补的,可以问下大夫用不用吃药

小程序用户262

可以通过补铁食物,如动物肝脏,菠菜等补充,也可以适当吃一些补铁剂,长期缺乏会导致生长缓慢

琰昕大宝贝

有些是从娘胎里带的,我家儿子也是这样

董梓宸oo妈妈

有点贫血,缺铁就要纠正呀,说明营养摄入的不好。