xuntao⊙bao

一岁三个月的宝宝能看动画片吗?

我家宝宝一岁三个月了,请问这么大的宝宝能看动画片吗?每次我们看电视的时候他都盯着看

啨天

不建议宝宝看动画片儿的。如果非要看的话,每次不建议超过20分钟。

糖老爹益生元

宝宝正处于探索世界的前期,有太多的好奇心和活力了,可以多带他去外面看看,动画还是少看点,近视可不好。

sarah1985

这么小的宝宝并不适合看电视和使用电子产品的,因为过早的让宝宝使用电子产品会影响宝宝视网膜的发育。

豆豆妈s46u14

可以偶尔看,但是要注意的是,控制时间,还有距离,以免造成近视,或者大人少看电视

我们带情侣手表

看个10分钟20分钟没问题,但是不要养成天天看的习惯,而且一定要离的远一点。

子轩么么

孩子的话尽量不要。养成看动画片的习惯。

可可o小萱

可以看但是时间不要太长,半个小时之内还可以,

妍宝s69u94

宝宝还太小,尽量别给他看电视吧,对视力不好

小老鼠

最好别了怕对眼睛不好的,多陪伴吧

小程序用户262

最好不要,宝宝的视神经还没发育完全,过度用眼会容易导致近视甚至高度近视

繁花似锦s599a175

我家三个月,每次给姐姐放电视也盯着看,可以看,比手机好多了