仵wenchun37

脐带绕颈会不会孩子缺氧呀?

我昨天去做产检了,医生说不太好,说是脐带绕颈了,这个能绕回来吗?会不会有风险呀?时间久了会缺氧吗?

sarah1985

胎儿脐带绕颈还是比较危险的,确实是会导致胎儿发生缺氧的风险,建议平时孕妈妈一定要注意数好胎动的。

啨天

不一定的,因人而异。出现这种情况建议你每天数胎动,根据胎动来判断宝宝健康与否。

雪儿kitelee

脐绕颈还不会导致孩子缺氧的,孩子不是通过咽喉呼吸的,是通过脐带呼吸的,这种情况随着孩子的发育体位改变,脐带可自行绕开的,如果说当三十九周以后,胎位不正还是脐绕颈一周,那么就需要剖宫产的

子轩么么

怀孕的时候孩子绕颈,后期慢慢都会自己绕回来。你可以趴在床上把屁股撅起来,就会自己慢慢绕回来。

妍宝s69u94

宝宝脐带绕颈几圈,脐带绕颈平时要注意胎动有的会自己绕出来的

小老鼠

可能会的,有的可以自己绕回来有的不行得用大夫帮忙

艾草雪s79u18

就看一下他能不能自己绕回来了,你也不用紧张。

小程序用户262

有可能,所以要多数胎动,很多宝宝都能自己转回来

远宝宝s95u85

宝宝脐带绕颈会引起缺氧的。如果发现胎动异常,一定要立即去医院。

可可o小萱

绕回来的可能比较小,不过也没什么一般都会有绕颈的现象,注意胎心监护,

董梓宸oo妈妈

脐带绕颈如果是一周的话可以忽略不计一周以上就要数胎动

家有兒女o

绕多就會缺氧呀 一般都是绕一兩周左右。