haoyuboy11

婴儿专用洗衣液跟大人的有什么区别呀?

我之前给孩子洗衣服都是用我们的洗衣液,洗的还挺干净的,但是他们说这样不行,得用专用的婴儿洗衣液,有什么不同呀?

雪儿kitelee

0-3岁的宝宝衣物建议选用中性温和的宝宝专用洗衣液,建议您选用宝宝专用洗衣液,专为0-3岁宝宝设计,有效去除宝宝多种日常污渍和清除异味;pH值中性,洁净成分源自植物,对皮肤无刺激,洗后无洗涤成分残留;适用于棉、麻、丝、毛、羽绒、合成纤维、混纺等多种材质的宝宝衣物、围嘴、手帕、纱巾、尿布、床单和玩具。

我家小啵啵

因为大人的洗衣液都是比较浓缩的,而且有很多化学成分对宝宝的生长发育不利。所以宝宝的衣服一定要给宝宝用,宝宝专用的。

几米s943a830

这个还真没有注意,不过给孩子洗衣服我一般都是有婴儿皂液。要么就是婴儿皂。估计是大人的洗衣液含的有些元素对宝宝不好吧

子轩么么

孩子太小的话,衣服最好是用专门的洗衣液,因为的孩子的衣服用洗衣液有专门杀菌的。

小老鼠

成分不同吧,还是区分用吧,比较放心

艾草雪s79u18

小孩子的话呢,可能会比较针对那些污渍。然后材料肯定也是有区别的。

小程序用户262

大人的里面清洁力度强,而且会有可能含有一些儿童不能用的成分

远宝宝s95u85

我家宝宝的衣服我都是用婴儿肥皂洗的。基本上不用洗衣液。

董梓宸oo妈妈

银行的洗衣液肯定要温和一点的,宝宝的皮肤没有刺激

可可o小萱

孩子的衣服都是用婴幼儿专用的洗衣液,

家有兒女o

大人熒光劑嚴重 成分不一樣的 還是用小孩的

鳳兒s26u66

宝宝洗衣液里面成份比较安全,大人的洗衣液里面成份可能会对宝宝皮肤不好,有刺激