致远508

一个月宝宝肌无力做什么操?

一个月宝宝肌无力做什么操最好啊,你们知道吗?是不是宝宝需要带到育婴店洗澡做操啊?

我家小啵啵

一个月的宝宝肢无力,这种情况下可能是缺钙引起的,建议你带宝宝去医院确诊一下。

雪儿kitelee

小儿肌无力是一种肌肉方面自体免疫的疾病,它表现出来的特征,为各种不同程度及不同部位的肌肉无力。 治疗:用抗胆素脂治疗;用类固醇治疗,免疫抑制治疗;胸腺切除手术治疗;血浆置换术;其他辅助治疗。这些不同的治疗法,依患者的情况予以组合治疗。

子轩么么

孩子进屋里的话,你问一下大夫是怎么做的操。

可可o小萱

去医院检查,去医院做康复,不要做孕婴店,

妍宝s69u94

一个月的宝宝,你怎么知道肌无力,这个最好问一下医生吧

小老鼠

可以做个检查,看看要不要做什么专业训练