shuanglin9

外出时是不是不能光屁股呀?

孩子最近不穿纸尿裤了,但是还在穿开裆裤,这样在家里是不是还可以,但是只要是出门是不是就不能光着屁股,还是得穿呀?

雪儿kitelee

小宝宝正是求知欲最旺盛的阶段,宝妈要是给他穿漏屁股的衣服,他可能会爱抚摸生殖器官,小手不停的摸来摸去。由于宝宝的生殖器官在外面暴露的时间比较长,很容易就会收到污物的侵染,继而引发一些疾病。所以,在宝宝还未到自主如厕的年龄,带娃外出时,宝妈最好给他穿尿不湿,尿不湿吸水性好,宝宝用很久屁屁也能保持干爽的状态。这样做不但保护了宝宝的生殖器官,而且也减轻了宝妈照料负担。不穿纸尿裤就要穿小内裤

啨天

首先,不建议宝宝穿开裆裤,不管是穿纸尿裤还是不穿都不建议穿开裆裤的。

子轩么么

尽量不要给孩子穿开裆裤。如果准备给他断纸尿裤的话,出门的时候进还不能自己尿尿,那就是出门给他穿纸尿裤。

可可o小萱

我家两岁自己能说有尿,有臭臭,出门不穿

仇仇妈妈

出门的话还是给宝宝穿没有开裆的裤子

妍宝s69u94

如果宝宝知道说,就可以戒纸尿裤了,出门穿闭裆吧

麻麻猪s88u56

我们不喜欢露屁股出来,不穿尿不湿就穿好裤子

小老鼠

没事的,有穿开裆裤的,当然为了卫生点还是穿不开裆的吧

艾草雪s79u18

是啊,现在的话呢,就是说要学会保护宝宝的隐私。

小程序用户262

尽量不要给孩子穿开裆裤,这样不利于宝宝正确的隐私观确立,也不卫生

远宝宝s95u85

我家也是穿开裆裤。出门玩去的时候都是穿上尿不湿的。

繁花似锦s599a175

既然不穿纸尿裤为什么还要穿开裆裤啊,如果还是不知道喊,外出就穿纸尿裤啊

董梓宸oo妈妈

我觉得光屁股出门不是很卫生外面细菌比较多。

家有兒女o

對呀 在家怎麼樣都行 出門還是打尿褲比較好

琰昕大宝贝

我家现在一岁半多,现在正在锻炼,他要说尿尿