wei330il

宝宝发高烧一天5小时怎么办?

宝宝3岁7个月,发高烧一天5小时,现在全身都烫但手脚冰冷,怎么办?

雪儿kitelee

发病原因未控制之前发烧反复在所难免,针对体温未超过38.5℃可采用物理降温,必要时口服退热药按药物说明书使用,若发烧仍反复4小时内,可交替口服退热药。

啨天

这种情况先给宝宝吃退烧药,然后带宝宝去医院化验血常规看发烧原因。

麻麻猪s88u56

温度高要吃退烧药,发冷啥的最好去医院

子轩么么

你看一下孩子发烧烧了多少度?38度5以上的就给他吃点退烧药。

艾草雪s79u18

像这种情况的话,就说明宝宝还是会继续的,所以你要给他进行物理降温,多喝水。

远宝宝s95u85

最好去医院查个血,看看宝宝是什么引起的发烧?

董梓宸oo妈妈

你带去看医生了吗?发高烧诶,还是去看看吧。

可可o小萱

超过三十八度五要吃美林,结合物理降温,要吃消炎药,

家有兒女o

立馬物理降溫 手腳涂青草膏 讓它發熱 不然容易抽筋很危險的

琰昕大宝贝

那你孩子喝退烧药呀?给孩子把手脚捂热