恒浩20123f

宝宝37.7度应该咋办?

我想知道宝宝37.7度应该杂办啊,给宝宝喝点开水淌汗能不能好一点啊,不需要吃药吧?

sarah1985

宝宝这个是属于低烧的情况,可以给宝宝采用物理降温的方式,比如说给宝宝用温水擦拭身体的。

啨天

建议给宝宝选择物理降温的方法。用温水擦拭宝宝身体,额头,我脖子下面,腋下,大腿根儿。

雪儿kitelee

要么持续发烧,37.27,都先不要给宝宝吃退烧药,这个是低烧,可以给宝宝用物理的方法降温,如果是反复性的发烧,可以去医院做个检查,看看宝宝是由于什么原因引起的,发烧,对症下药才可以的。

我们带情侣手表

37度七这个温度也不算太高,多喝点水留点汗,如果实在不行再吃降温药。

可可o小萱

可以物理降温适量的吃点感冒颗粒,如果超过三十八度五就要吃退烧药

子轩么么

孩子烧了37度7的话就给他。物理降温,用温毛巾擦拭手心,脚心,大腿根儿腋下。

小老鼠

不到38.5不用吃药一般也就物理降温下

小程序用户262

物理降温,贴退热贴,大动脉和淋巴处温水擦拭帮助降温,高于38.5要吃退烧药,不要太慌,有一个过程的

远宝宝s95u85

给宝宝多喝水,注意体温,可以物理降温。

宇儿妈s14u36

小孩子体温37.71都属于第一烧现象,这种情况不能给他吃药啊,一般发烧超过38.5度以上才可以吃退烧药,可以选择物理推文的方法哟,快递。

董梓宸oo妈妈

你这个是发烧了,如果说有症状的话,还是看医生。

琰昕大宝贝

要给孩子喝,感冒药多给孩子喝水,不能捂汗的