ziwen3

月子期间吃什么比较下奶?

刚刚生产完,坐月子中,担心自己的奶不够,想知道吃什么比较下奶啊?

sarah1985

产后是需要让宝宝多吸吮来刺激乳汁的分泌,还可以多喝一点下奶的汤水,比如说花生猪蹄汤和通草鲫鱼汤的。

啨天

多喝汤水。比如猪蹄儿汤,比如鲫鱼汤等等。

雪儿kitelee

木瓜鲫鱼汤,有催奶的作用。汤水中添加通草,可以疏通乳腺,让乳汁排出更加顺利。多让宝宝瞬吸,多余的乳汁需排空,才能刺激更多乳汁的分泌。保持良好心情,保持身体激素在良好水平,有助于乳汁的分泌。

子轩么么

月子期间多吃一点鲫鱼炖豆腐,黄豆炖猪蹄儿,吃点木瓜。

可可o小萱

炖汤的时候加点通草,猪蹄黄豆,鲫鱼豆腐也可以

渠丽丽

排骨汤,鲫鱼汤,多喝水,百度一下月嫂

Abays674a539

喝鲫鱼汤,猪蹄汤,多喝汤类,然后在疏通经络,有时候不是奶不够,是堵了

妍宝s69u94

可以买点通草跟黄芪煲排骨汤来喝的

馨馨妈s97u43

花生炖猪蹄,墨鱼炖鸡,通草鲫鱼汤这些

美s348

保持好心情,吃肉汤,比如鱼汤,猪蹄汤鸡肉汤那些。

小老鼠

一般都是喝鲫鱼汤猪蹄汤别的你可以问月嫂一般都知道

辣妈507674s253a898

多喝点汤,适当的吃点瘦肉,猪蹄,鲫鱼汤,同时让宝宝多吸

艾草雪s79u18

像这种情况的话,像鱼汤了可以多喝一点。

一一麻麻s550a998

月子期间不止是吃的,还有更大的因素就是你的身体素质

小陌s391a515

月子期间可以多喝汤补充充足的水分进行下奶,比如一些木瓜汤、鲫鱼汤、猪脚汤等都有下奶的功效。

远宝宝s95u85

月子中最好吃的清淡一些,不要吃的太油腻。可以多吃点丝瓜炒鸡蛋,丝瓜鸡蛋汤。

宇儿妈s14u36

坐月子期间想要奶水比较多,首先你要适当的喝点下奶的汤,这个时候心情也要开心啊,不要老是去担心这些问题,实在不够宝宝喝奶水的话,也可以添加一些奶粉之类的。