xiang2◎go1

宝贝快13个月只能扶东西走正常吗?

宝贝快13个月,出了四颗牙,只能扶东西走路,不会自己走是不是缺钙?

啨天

不一定的。建议家长带宝贝去医院作为微量元素检查,确定缺钙以后再补。宝宝只扶东西走路应该是腿上力气不是很足,所以家长要多训练宝宝。

我家小啵啵

宝宝快13个月了,只会扶着东西走路,这种情况是属于正常的。每个宝宝的情况都不一样。

雪儿kitelee

是正常的,但是看是否在之前没有给孩子创造爬行的条件,因为这个年龄应该是能够扶走的阶段,尽量给孩子创造条件,练习爬行,如果,会走了,孩子肯定就不喜欢爬了,但以后要注意平衡方面的训练

麻麻猪s88u56

十三个月也不是很晚呀,现在练习也很快会了

美s348

我家宝宝也是13个月缺钙,只能牵着一只手走路,还不会自己走。

可可o小萱

正常,我家大宝闺女,一岁就能自己走了,

艾草雪s79u18

正常的现象,有的小宝宝就是还不敢大胆的学走路。

小程序用户262

缺不缺是需要检查,不是靠自己在家猜测的,孩子发育快慢没有必然的标准,只要慢慢教,能学会的

远宝宝s95u85

正常的。现在秋天了,也可以适量的给宝宝补补钙。

宇儿妈s14u36

肯定也正常啊,每个小孩子他不一样,有的宝宝他走路比较早,有的比较晚,当然如果缺钙的话肯定要给他注意补钙。