孛xir

怎么培养孩子的自制力?

我家孩子做一件事的时候,特别容易分心去看别的东西,想知道该怎么培养他的自制力呢?

雪儿kitelee

有意识地培养孩子的意志力 遵守规定好的纪律和制度,必须控制自己,不做违反纪律和制度的事。动作注意力训练就是通过让孩子完成特定的动作来达到训练注意力的目的。比如教他做一些体操动作、舞蹈动作或一些游戏动作,都能达到这种效果。

啨天

建议家长找专业的机构进行专注力训练。

妍宝s69u94

注意力不集中吧,我家也是这样,有点多动

小陌s391a515

目标具体化:父母想办法,把一些长远的目标具体化,增强它们对孩子的激励性

宇儿妈s14u36

那就要平时他做一件事情的时候,就要让他用心去做。

小老鼠

大人是榜样的,对什么事都有控制力孩子也就学习了

鬼小猫

这不是自制力,是专注力,丁香妈妈早前有一个0元学的网课,专门讲怎么培养专注力的,不知道现在还有没有,你可以找找看

走着瞧s510

多买一些那种智力玩具,让宝宝一个人专注的玩

董梓宸oo妈妈

啊,孩子小的时候,都是慢慢的培养,不是生下来就一定那么优秀啊。

琰昕大宝贝

怎么说呢?我家现在孩子快六岁,也是很难控制