景秀462i

3个月宝宝吃什么钙?

我家宝宝3个月,吃了鱼肝油,要吃什么钙呢

雪儿kitelee

体钙是比较好吸收,小宝宝都选择液体的钙;同时要补充鱼肝油促进钙质吸收的;平时也要多晒晒太阳促进宝宝对钙的吸收。

啨天

宝宝吃了鱼肝油就不需要吃该的,但是母乳喂养的妈妈要补钙。奶粉喂养的不需要。

sarah1985

这么小的宝宝可以不需要服用钙剂的,建议给宝宝补充维生素AD制剂的,如果要服用钙剂的话可以服用液体钙的。

麻麻猪s88u56

三个月的宝宝都还不用吃钙吃鱼肝油,吃维生素AD就行了

月妈s43u20

吃乳钙 好吸收 也方便喂 三个月不用补的吧

子轩么么

鱼肝油并不是补钙的三个月,孩子缺钙的话,如果是母乳喂养的话,妈妈每天要吃钙片,缺钙厉害的话就给他吃钙颗粒。

艾草雪s79u18

像这么小的话,如果要补充钙片的话,就选择碳酸钙吧。

一一麻麻s550a998

三个月的宝宝你就给吃点伊可新就行了,别的等六个月以后再说

小程序用户262

很多专家科普过,鱼肝油不能代替钙,而且很多食物里含钙,不是测出来缺不需要单独补,只需要补充维生素d3,可以合成钙

远宝宝s95u85

三个月的宝宝不用补钙,只吃维生素AD就可以。

七月s346a490

这么小的宝宝一般都是建议吃碳酸钙的,好吸收

o芷英jro

我家宝宝六个月那会体检医生说缺钙,就开了点碳酸钙D3颗粒吃

走着瞧s510

每天户外活动两小时就行了,六个月的时候可以测一下骨密度,如果缺钙的话补充

董梓宸oo妈妈

IPhone的,补钙的都可以吃呀,常规补钙就可以了。

琰昕大宝贝

不用补了,到宝宝长牙的时候再补钙就行