本0o

宝宝学走路一直摔倒没关系吗?

我家宝宝刚学习走路站立,想知道经常摔倒对脑部发育是否有影响?

雪儿kitelee

宝宝从躺卧到直立并学会迈步,是动作发育的一大进步,对于宝宝体格发育和心理都具有重要意义。因此妈妈要及时地教宝宝走路,并为 宝宝学走路 创造一些条件,如准备学步车 、围栏、小推车、可推拉的玩具等,并可经常让宝宝扶着妈妈的手学步。刚会走路的宝宝都会总摔跤,但尽量不要让宝宝有恐惧感

啨天

会有的,尽量保证宝宝少摔跤或者是摔在比较软的物体上。

麻麻猪s88u56

不怎么好,最好看好,做好防护比较放心

子轩么么

孩子刚学会走路的时候,一般经常会摔倒。

馨馨妈s97u43

要铺软垫子才行的不然摔着肯定怕有影响

美s348

既然知道经常摔,宝妈就该形影不离的跟在身边,随时可以扶着。

小老鼠

有的学习慢点也不一定有事的当然了持续这样可以做个检查

艾草雪s79u18

那你就是学走路的时候,要注意防护一下床。

小程序用户262

不要太早学习走路站立,最少要10个月以后学走路,不然反而对宝宝生长发育不利

小陌s391a515

宝宝在刚开始学习走路的时候有跌倒的现象,这是正常的,等到孩子慢慢的走路越来越稳之后,就不容易跌倒了

远宝宝s95u85

可以给宝宝在网上买一个防摔头的帽子。还有在肩上背的东西,可以保护一下。

酸娜鱼

买个护头的,不然摔到的就不好了,还是尽量多注意

七月s346a490

别经常摔头部应该没事的,可以给宝宝带上保护头的护具

走着瞧s510

之前的宝宝学习走路经常会摔倒,不过现在有买那种护脑袋的,可以起缓冲作用

仔仔s65u64

宝宝走路一直是摔倒,宝宝走路可以慢慢的引导宝宝呀,你注意一下安全,别摔倒了呀

宇儿妈s14u36

小孩子刚开始走路容易摔跤很正常,但是学走路的时候还是要多注意点,老摔跤摔多了肯定对大脑不好。

董梓宸oo妈妈

经常摔倒都砸到头吗?如果说摔倒没有碰到头没有关系。

家有兒女o

要護著腦袋呀 摔多也不好呀 容易腦震蕩。

辣妈889301

我看我侄女走路时还好,没怎么摔,家人都跟着看着不要摔倒头了