辣妈252179

想让让孩子补钙之后不肚子胀,该怎么做?

有没有什么好方法可以让孩子补钙之后不肚子胀

雪儿kitelee

虽然宝宝胀气不用太过紧张,但是若是有特别的症状,就要留意了。由于婴儿还不会用语言表达感觉,所以若是发现他们有大哭大闹且食欲差,又有肚子突出、鼓鼓的情况时,就有可能是胀气了。另外,若是有打嗝、腹泻、肚胀或放屁等现象,也可能是胀气的症状,父母应多观察、多留意。

子轩么么

孩子肚子胀一点,孩子身体可以揉揉肚子下,你盖跟肚子胀没有关系。

美s348

吃饭后一小时再喂,这样补钙后肚子不会太胀

艾草雪s79u18

可以和他适当的吃点妈咪呀或者益生菌调理下

走着瞧s510

饭后吃钙片或者是睡觉之前吃钙片,有些钙片容易便秘要喝点水

仔仔s65u64

让宝宝补钙就可以多晒太阳呀,让医生开点钙尔奇迪钙片呀

宇儿妈s14u36

应该不会呀,小孩子如果肚子胀气的话,可以做一下排气操之类的。