hexuanman4

宝宝喝酸奶时可以烫一下吗?

有时候会给宝宝喝酸奶,但是酸奶能不能烫呢?可以在热水里烫一下再给宝宝喝吗?

啨天

不可以的。如果用开水烫的话,酸奶中的有益菌群就会全部被烫死。但是可以连带瓶子一起放到温水里面温一温,温度不高于40度。

雪儿kitelee

天冷了,给宝宝喝的酸奶是要烫一下来喝的,平时要注意多喝一些温开水,多吃蔬菜水果,不要吃是太辣的食物,这样冬天时,小脸才不会爆得太厉害的,可以早晚洗脸后涂一些润肤霜。

子轩么么

那最之前的孩子今天给他喝奶粉。酸奶里面的添加剂毕竟太多了,营养含的钙量比较少。

美s348

没烫过,天气那么热,我们这天天开空调呢,三十多度也不需要烫,不知你那气温是冷了吗?

可可o小萱

酸奶不能烫,温度一热他就变质了,常温就可以喝

君美美123

我没给孩子烫过,喝常温的就行,不用烫

小老鼠

常温的就可以的,不用非得烫下啊亲

艾草雪s79u18

你拿出来,放凉一会儿再给他喝也可以的。

远宝宝s95u85

酸奶最好不要太热。酸奶本身里面会有一些菌类。加热会破坏这些菌。

七月s346a490

最好不要吧,如果想喝热一点的可以喝纯牛奶的

o芷英jro

可以给宝宝喝常温的酸奶,在冰箱里拿出来的话就烫一下再喝

仔仔s65u64

宝宝喝酸奶这个应该不用烫吧,又没什么事

宇儿妈s14u36

这个不能拉小孩子如果比较小的话就不建议给他喝酸奶。

鬼小猫

最好是在外面放一会,放到室温,烫的话,水温太高,益生菌就烫死了

董梓宸oo妈妈

当然不能直接烫烫完就变质了吧,可以隔着瓶子。温一下可以吧,不要太烫。

家有兒女o

酸奶跟益生菌一樣不能熱的 你可以不用喝冰的