2胎妈妈s42u33

4个月的宝宝吃什么辅食好呢?

我女儿现在已经4个月了,最近打算给宝宝添加辅食,给宝宝添加米粉,但是不知道怎么回事,发现宝宝不怎么喜欢吃,请问这该怎么办呢,4个月的宝宝吃什么辅食好呢?

雪儿kitelee

四个月宝宝的辅食不需要太过于复杂,营养和吸收是关键。等到宝宝适应了米粉以后,再逐渐往里面加入菜泥、水果泥和肉泥。宝宝适应米粉之后,宝妈们还可以自己做一些果泥菜泥给宝宝吃,丰富宝宝的饮食结构。比如可以做点苹果泥:洗净苹果,削皮后切成小丁状,然后加适量开水隔水蒸大约30分钟。蒸好的苹果泥如果不够稀烂,可以用匙子碾压一下。苹果泥味道清甜,宝宝会喜欢,而且苹果泥还含有丰富的维生素,宝宝多吃也能促进营养的吸收,让身体更强壮。

妍宝s69u94

一般都是建议六个月后再添加辅食的,不喜欢吃,可以过段时间再添加

麻麻猪s88u56

不怎么吃也只能慢慢一点点吃,不能着急而且还小

月妈s43u20

添加点米粉 米油吧四个月还小了点

馨馨妈s97u43

四个月吃什么米粉啊,不消化的,要6个月

美s348

感觉4个月添加辅食有点早了,这时候的宝宝不喜欢吃正常,毕竟本来就该纯奶的月龄

小老鼠

六个月才可以吃的太早吃孩子肠胃受不了

子轩么么

纯母乳喂养的孩子是需要56个月以后添加辅食奶粉喂养的,孩子是需要5个半月以后才能添加辅食,你家孩子4个月干什么要给他加辅食舞蹈的添加辅食对孩子的肠胃不好。

远宝宝s95u85

四个月宝宝添加辅食太早了,混合喂养最早也得五个月才能添加,我儿子是母乳喂养六个月添加辅食。

繁花似锦s599a175

才4个月慌什么,不喜欢吃也正常,因为一般奶粉喂养也要五个月才添辅食,母乳喂养要六个月去了

酸娜鱼

四个月添加米粉有点早,最好等六个月再添加,不然宝宝脾胃太虚

七月s346a490

四个月是不是有点早啊,可以晚一点再给宝宝添加

o芷英jro

如果纯母乳喂养的话最好六个月再添加辅食,可以吃米粉,蛋黄

走着瞧s510

四个月宝宝吃辅食有点早,起码得五六个月以后添加米糊米油者米荣

仔仔s65u64

四个月的宝宝就可以吃高铁米粉,蔬菜泥,水果泥,蛋黄泥

宇儿妈s14u36

4个月的宝宝不建议吃辅食的话,因为还太小了,有的小孩子肠胃没有发育完善,容易导致拉肚子啊,消化不良之类的对肠胃不好。

辣妈889301

这么早四个月就开始加了,我们是五个月开始加的米糊蛋黄

辣妈633852s212a727

四个月的宝宝应该是可以吃米粉了,还可以吃点鸡蛋黄了。