kongx92

宝这几天拉肚子怎么办?

宝宝两个月多了这几天一直拉肚子怎么办才好啊,是不是给宝宝吃点必奇会好点啊?

sarah1985

宝宝拉肚子的时候一定要注意肚子的保暖,还有可以给宝宝吃点蒙脱石散的,有助于治疗宝宝腹泻的。

雪儿kitelee

这是可以服用消化散和思密达进行治疗,腹部保暖,多喝水,不要吃生冷的食物为好的,同时也是要测量下体温为好的。

小老鼠

可以吃点益生菌调理下看看管用吗

子轩么么

两个月的孩子拉肚子肯定是跟你的饮食有关系。

小程序用户262

看看吃的什么有没有引起腹泻的东西,有没有着凉,遵医嘱吃药

酸娜鱼

一天拉多少遍,不超过五次,一般没多大事,有可能是乳糖不耐受,我家宝宝就是这样来的,添加辅食之后就好了

走着瞧s510

可以吃一点蒙脱石散和益生菌调节解一下

仔仔s65u64

宝宝拉肚子的话,肯定要去医院检查一下呀,让专业的医生帮你指导

宇儿妈s14u36

小孩子拉肚子,你要给他注意保暖,不要乱给他吃东西,比较小的宝宝还是要带他去医院看看,平时要给宝宝注意保暖。

琰昕大宝贝

给孩子喝蒙脱石散是止泻的,另外给孩子多喝水

辣妈633852s212a727

宝宝拉肚子的时候可以吃点妈咪爱的了,有助于止泻了。