qianqiugir

小孩头烫脚烫什么原因?

我家的小孩头烫脚烫什么原因引起的啊,是不是宝宝有点发烧啊,怎么回事啊?

雪儿kitelee

脚底发热的症状应该是心火比较重,脚心和心脏的有连接关系。如果发热,应该是内火旺,建议去火。可熬绿豆汤服。最好是到正规的专科医院去检查下,因为不同的人病情不一样,对症下药才是最重要的。寻找到病根,治疗才有用。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是发烧了,你可以用体温计帮宝宝测一下体温,如果超过37°或者是低于37°都是属于发烧了,要给宝宝物理降温,多给宝宝喝水。

子轩么么

孩子头烫脚烫了说明是发烧了呀,用体温计给他量一量体温就可以了,38度5以上就给他吃退烧药。

小老鼠

你摸下孩子后背那里如果也是很烫就可能是的

艾草雪s79u18

像这种情况的话,先测一下体温超过38.5的话,就吃点退烧药,或者是带他去看。

辣妈680669s210a979

可能是身体有炎症才会发烧,多注意一下,带孩子拿点药

小程序用户262

小孩子运动量大,内火旺盛,很正常,并不是发烧

七月s346a490

给宝宝测量一下体温啊,要是不高就是不发烧

走着瞧s510

是不是有点热?用温度计量量有没有发烧?单纯的有一点低热,多喝点水就行了

宇儿妈s14u36

那你就要量一下体温,体温正常,没有发烧。一般就没事的哟。

ooVo小单

可能是的,最好试试体温,再决定是否要吃药

love木头羊o

你可以给宝宝量一下体温如果是低烧的话给宝宝多喝水,用用水擦湿身体,如果高烧,化,就带去医院看一下查一下是你什么引起的发烧

家有兒女o

你得量一下體溫呀 頭燙應該是發燒了