小小杨马宝宝

吃什么可以既补叶酸还能补充维生素和其它营养?

想问一下吃什么可以既补叶酸还能补充维生素和其它营养啊?

雪儿kitelee

叶酸、维生素E均属于维生素类,是可以一起服用的;叶酸是水溶性维生素,餐后服用有利于吸收,维生素E为脂溶性,餐后脂肪类食物增加,因此建议餐后服用。

君美美123

有专门补充维生素的,可以买多维片吃里面也含有叶酸

麻麻猪s88u56

我吃的孕期黄金素,含有叶酸DHA钙维生素这些,不过我还是另外补充了叶酸和钙

可可o小萱

我买的就是普通的惠氏多种维生素片,还有钙尔奇钙片

静文s826a597

没有一劳永逸的方法。少食多餐把这些营养的东西吃进去

辣妈680669s210a979

好像是有一款多维生素,应该是有用吧你到时候看一下含量

酸娜鱼

那种多维生素片就包括这些东西在里面,你可以看看金斯利安的

走着瞧s510

营养均匀,还有多维生素片,每天都得补充

仔仔s65u64

这个你可以找专业的医生看,如果是缺啥就补啥

宇儿妈s14u36

这个缺少的话就要注意补充的,不缺就没有必要沟通,一般怀孕前三个月就要注意补充叶酸,其他东西就暂时不用补充了,到了孕中期的时候,如果缺钙就要注意补钙之类的。

董梓宸oo妈妈

叶酸就是叶酸呀,你要补充维生素,可以买那种维生素。

鬼小猫

直接吃复合维生素啊,各种维生素微量元素都有

love木头羊o

你可以去嗯,产检的地方叫医生开一些给你

辣妈889301

我从备孕到怀孕吃的都是斯利安的叶酸,复合维生素,成分都挺好的