qian3o愛

三岁的宝宝老感冒是怎么回事?

我家宝宝三岁了,可是最近可能受凉感冒了,流清鼻涕,现在要怎么办?

sarah1985

宝宝着凉感冒的话可以给宝宝喝点葱白水的,葱白水是具有驱寒的作用,另外还可以用葱根捣烂以后敷在脚底,也可以驱寒的。

雪儿kitelee

孩子感冒考虑是由真菌感染所引起的。建议建议您可以带孩子去查个免疫功能看看。一定要精心的护理孩子,平时要增减衣物,还有在饮食方面要营养全面给孩子多样化。

仔仔s65u64

宝宝老是感冒,是不是免疫力差呀,可以去医院检查一下,看缺啥就补啥

辣妈889301

每个宝宝的体质都不一样,你非要和别人比较干嘛

小老鼠

可能是抵抗力太低就会总生病的,多运动提高抵抗力

love木头羊o

是上幼儿园了吗?我感觉宝宝如果是上幼儿园,刚开始确实容易感冒

君美美123

宝宝抵抗力比较低,多带宝宝出去活动,锻炼身体

辣妈633852s212a727

宝宝着凉导致感冒的时候是需要煮点生姜水给宝宝喝了。