ζ深深s243a522

7个月宝宝饿了也只吃辅食,该怎么能解决呢?

我家宝贝7个半月了,最近不爱喝奶粉了,每天吃喝200多奶粉,三餐辅食,饿了也只吃辅食,该怎么能解决呢?

雪儿kitelee

考虑宝宝7个月了 ,各项营养需求也越来越大 ,母乳营养相对已经少了,建议给孩子增加奶类以外的辅食,要注意给孩子营养平衡的饮食。孩子的生长需要各种各样不同的营养,其中包括蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质和元素、纤维素等营养素。粮食是最基础,而肉、鱼、奶、蛋、蔬菜、水果等等也是身体所必需的。因此,父母需要合理搭配给孩子的食物,做到多样化,避免食物过于单调;不过一岁前还是以母乳或配方奶为主

走着瞧s510

如果辅食吃的好,应该也还可以,奶粉一天3到四次就行了

聪s695a900

多饿一会,饿了先给奶,不吃要多试几次,午睡迷迷糊糊没醒的时候喂

宇儿妈s14u36

那可能吃了辅食就没有饿呗。这种情况慢慢来,不要太着急。

ancudol

吃辅食,应该先一次性把奶给喝了,然后再喂辅食,能吃多少是多少,这个阶段奶量还是需求很大的

辣妈889301

我觉得你可以换个牌子的奶粉试试看

love木头羊o

你可以奶粉里面添加米糊,这样子可能宝宝容易接受一点,刚开始先掺一点点,慢慢的再加多

月s444a411

我家十一个月了,就不爱吃辅食,我感觉都瘦了

琰昕大宝贝

如果孩子不爱喝奶瓶的话,你就拿勺子喂他