雪儿kitelee

孕妇服用低剂量叶酸是预防胎儿神经系统畸形的。只要是每片0.4mg叶酸片,效果都是一样的,孕妇不能吃5mg每片的大剂量叶酸的。金斯利安片除了含叶酸,还有其他维生素,也可以选择,比斯利安片更好些。

傲雪寒梅66

多维片肯定比叶酸片好一些的,营养全面

辣妈889301

我从备孕开始一直坚持的斯利安的叶酸片,个人感觉还不错,复合维生素的,营养成分更丰富

月韵梦影

没有接触过金斯利安叶酸片,所以不知道

小老鼠

感觉是不是升级版啊,牌子都是一家的

可乐家妈

斯利安就是叶酸片,金斯利安就是多元素维生素片

走着瞧s510

以前听的都是斯利安。现在听得金斯利安可能里面含维生素多一些

董梓宸oo妈妈

我觉得叶酸只要普通的就可以了,没有那么夸张。

love木头羊o

好像没什么区别吧,只是有一个可能它的营养更好一

月s444a411

就买最便宜的叶酸片就可以,医生说都一样

辣妈680669s210a979

金斯利安比斯利安好像是比较好一点,高一个档位的意思吧,其实我感觉都差不多,就是价格问题