沙凌波stf086

男宝19个月,擤鼻涕时经常有血丝,怎么办?

男宝,19个月26天,擤鼻涕时经常有血丝,因为鼻子里老有结痂,每天洗澡的时候,尽量软化后让他自己擤出来,每次都带有血丝出来,用棉签擦里面也没有流血,是不是只是太干燥,跟很小时候经常用棉签掏鼻子有关吗?​

雪儿kitelee

考虑是天气干燥,擤鼻涕时导致鼻粘膜毛细血管破裂出血导致的带血丝;偶尔一次不碍事, 建议注意休息,多喝水,清淡饮食,不吃辛辣油腻刺激性食物,多吃水果蔬菜,注意防寒保暖,避免受凉,擤鼻涕时不要太用力

可乐家妈

是上火了吗?不是上火就可能是因为你小时候经常掏它鼻子,擦破了鼻粘膜吧!

Janeto郭珍

可能是鼻子太干了宝宝喜欢用力的揉搓,去药店买洗鼻剂帮宝宝洗洗鼻子吧

love木头羊o

如果实在不放心,就带宝宝去医院的儿保科做一次体检,这样子你也能放心

君美美123

有的时候因为空气干燥,鼻子毛细血管丰富

琰昕大宝贝

经常性的话,你应该带孩子去看一下医生咋回?