chenlindjl

宝宝头上胳膊上全长满了红小疙瘩,有什么办法嘛?

宝宝头上胳膊上全长满了红小疙瘩。天气热就出来了,有什么办法嘛?

雪儿kitelee

宝宝头上长了很多东西,考虑就是因为天气过于炎热,建议每天要洗澡的注意,不要,太热了。你可以选择用苦瓜水洗澡,可以去除痱子等。

鬼小猫

别热着是最好的办法,该开空调开空调

辣妈633852s212a727

宝妈是需要带宝宝就医检查,看是否有皮肤过敏的问题。

Janeto郭珍

你说的这个应该是痱子吧,去药店买炉甘石来擦,挺有效的

君美美123

宝宝都是比较怕热的,热了就容易长湿疹

月s444a411

有可能是湿疹,确定不是过敏吗?是湿疹就没什么办法,只能平时注意别热着

琰昕大宝贝

那是怎么回事呢?是热的吗?还是过敏了?